ACEITE DE OLIVA UMBRA

12,00

Precio del producto
Total de opciones adicionales:
Total del pedido:
Categoría: Etiquetas: ,

Una infusión que recuerda todo el sabor de las setas, la tierra, la humedad del bosque y el aroma de las plantas que conviven en perfecta simbiosis.

Creado en colaboración con el chef murciano David López, del restaurante Local de Ensayo, que fusiona el aceite de oliva virgen extra cornicabra con distintas setas, plantas aromáticas, ajo morado de Las Pedroñeras y extracto natural de musgo.

Un potente condimento que destaca por sus múltiples aplicaciones en cocina, que recomendamos para aderezar platos de pasta, pescados, carnes, vegetales, arroces y salsas, sirviendo como hilo conductor en las elaboraciones sin necesidad de añadir nada más.

Perfecto para terminaciones de platos, con un buen pan, es sencillamente delicioso.

Peso 0,250 kg
quesos

¿Quieres estar al día con las últimas noticias gastronómicas?

Únete a nuestra comunidad gourmet y recibe en exclusiva cada mes nuestro boletín con las últimas tendencias gastronómicas.

Ofertas solo para suscriptores.

¡Te has suscripto satisfactoriamente!