CORTE Y ENVASE PROFESIONAL
Jamón de bellota 100% ibérico. De Guijuelo (Salamanca). Todas sus lonchas son extraídas a cuchillo por las manos de profesionales.
Sólo el corte a cuchillo mantiene la esencia y las cualidades del producto sin ocasionar una volatilización organoléptica.
Cada jamón usado para estas bandejas está cuidadosamente seleccionado para que nos ofrezca el mayor rendimiento en aroma y en boca.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
-Ingredientes: jamón ibérico. Sal. Conservadores: E-252 y E-250
VALORES NUTRICIONALES
-Valor energético: 367 kcal. 1527 KJ
-Grasas (27,57 g). De las cuales saturadas: 9,3 g.
-Hidratos de carbono <0,5g. De los cuales azúcares: 0,5 g.
-Proteínas: 27,5 g.
-Sal: 4,1 g.
DESPIECE: Españ ES. 10.12078/MU
ORIGEN: España