CORTE Y ENVASE PROFESIONAL
Jamón de cebo 100% ibérico. De Guijuelo (Salamanca). Todas sus lonchas son extraídas a cuchillo por las manos de profesionales. Sólo el corte a cuchillo mantiene la esencia y las cualidades del producto sin ocasionar una volatilización organoléptica. Cada jamón usado para estas bandejas está cuidadosamente seleccionado para que nos ofrezca el mayor rendimiento en aroma y en boca.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
-Ingredientes: jamón ibérico. Sal. Conservadores: E-252 y E-250
VALORES NUTRICIONALES
-Valor energético: 338 kcal. 1409 KJ
-Grasas (22,7 g). De las cuales saturadas: 8,97 g.
-Hidratos de carbono <1g. De los cuales azúcares: 0,60 g.
-Proteínas: 55,55 g.
-Sal: 5,11 g.
DESPIECE: Españ ES. 10.12078/MU
ORIGEN: España
CONSERVACIÓN: de 0 a 4º