SERVICIOS DE CORTADORES DE JAMÓN

Viste tu evento de gala
¿QUÉ SERVICIOS OFRECEMOS?

#1
Estación de Jamón
Deposita tu confianza en manos de profesionales.
Numerosos premios nacionales e internacionales da garantía a nuestro buen hacer por el producto.
Nuestro principal objetivo es que el producto se luzca y que la gente disfrute de nuestra puesta en escena.

#2
Estación de quesos
Seleccionamos los mejores quesos nacionales e internacionales.
Creamos una mesa muy equilibrada con quesos de leche cruda magníficos y pasteurizados aptos también para embarazadas.
Una mesa llena de aromas y sabores que cualquier apasionado del queso perdería la cabeza.
Estación de quesos
• 8 tipos de quesos
• Quesos tipo curado, tiernos, con sabores y azul
• Decoración y menaje para el producto
• Platitos take away para el cliente
• Maridajes (picos, pasas y nueces)
• Corte y servicio durante el cóctel
Estación de quesos premium
• 12 tipos de quesos
• Quesos tipo curado, tiernos, con sabores, pastas duras, pastas blandas, azul…
• Decoración y menaje para el producto
• Platitos take away para el cliente
• Maridajes (picos, fruta fresca, grisinis, pasas, arándanos, nueces, mermeladas)
• Corte y servicio durante el cóctel
#3
Estación de sushi
Contamos con profesionales de gran experiencia en el producto.
Futomakis, niguiris y todo tipo de piezas con productos de primera calidad.
Nuestros especialistas terminan de elaborar las piezas cara al cliente con los complementos y salsa más sabrosos.
Incluye:
• 1/3 Niguiris pez mantequilla tartufo y cebollino, atún rojo con Foie de mar y reducción
PX, salmón
• 1/3 Futomakis vegetales, de pez mantequilla y masato con verduras
• 1/3 Uramakis Salmón con ikura, california y atún picante
• Maridajes como salsa de soja, pasta de wasabi, jengibre
encurtido
• Menaje y decoración
• Platos pequeños take a way
#4
Estación de embutidos
Si somos especialistas en algo, es en la selección de los mejores embutidos.
Una variedad de embutidos de marca propia por la que nuestros clientes sienten adicción.
Marca la diferencia con unos embutidos de primera.
Estación de embutidos duroc
• Imperial y chorizo cantimpalo Duroc
• Morcón con ajo negro Duroc
• Salchicha seca Duroc
con limón
• Sobrasada Duroc con kimchi
• Decoración y menaje para el producto
• Platitos take away para el cliente
• Maridajes (picos y panes)
• Corte y servicio durante el cóctel
Estación de embutidos premium
• Dados de salchichón y chorizo de bellota
• Lomito de presa de bellota
– Suprema de cecina
• Imperial de salchicha
• Sobrasada con kimchi y tostas
• Decoración y menaje para el
producto
• Platitos take away para el cliente
• Maridajes (picos y panes)
• Corte y servicio durante el cóctel
#5
Estación de Ostras
Contamos con las ostras más frescas del mercado. Recién llegadas de lonja cada semana para garantizar a tus invitados una calidad de primera.
Nuestra estación a elegir
• Ostra francesa especiale N2
• Ostra Gillardeau N3
• Barca con hielo y decoración
• Aliños recomendados para
acompanar
– Servicio ostrero durante el cóctel 45-90min
• Todo se prepara en directo a la vista del cliente
#6
Estación de Salazones
Contamos con la mejor selección de salazones de la Región para ofrecer a tus invitados unos bocados únicos.
Incluye:
• Conos de Mojama de Atún y
Hueva de Mújol con almendras
• Pinchos de Bonito con cherrys
• Tartaletas de Salpicón de ahumados
• Gildas de anchoas
• Gildas de boquerones
• Decoración y menaje
#7
Estación de Vermut
VERMUT
– 2 Variedades de Vermut
– Hielo
– Dressing (Rodajas de
naranja y limón)
– Vasos take away
– Decoración
– Montaje y servicio
durante el cóctel
VERMUT PREMIUM
– 3 Variedades de Vermut
– Hielo
– Dressing (Rodajas de naranja,
limón y pomelo)
– Gildas
– Cucuruchos de patatas chips
– Vasos take away
– Decoración
– Montaje y servicio durante el
cóctel