El Queso Hechizo es un queso artesanal de cabra elaborado con leche cruda de cabras seleccionadas y con una curación mínima de 20 días. Se trata de un queso blando y cremoso que se caracteriza por su sabor intenso y su textura untuosa, que se deshace entre la lengua y el paladar, dejando notas especiales gracias a su corteza natural comestible, lo que lo convierte en un queso muy versátil y delicioso.
Tiene un sabor intenso y persistente, con notas dulces y saladas que se equilibran a la perfección. El queso tiene un toque ligeramente ácido y un aroma agradable y característico de la leche de cabra.
Es importante consumir el queso a temperatura ambiente, si quiere saborear toda su fragancia de matices. Una vez llevado a la temperatura adecuada, resulta un queso muy versátil que se puede disfrutar en una tabla de quesos junto con otros quesos curados y acompañado de frutos secos y vino tinto. También se puede utilizar en la elaboración de recetas de cocina, como pizzas, gratinados y quiches. El queso combina muy bien con vinos tintos jóvenes y afrutados.
Peso | 0,2 kg |
---|